가족치료학회결과발표-이옥이센터장 > 갤러리

본문 바로가기
ARS 후원전화 [060-700-0457]

게시판

남성의전화상담   02-2652-0456
가정폭력상담   02-2653-1366

갤러리

가족치료학회결과발표-이옥이센터장

페이지 정보

작성자 남성의전화 작성일06-06-28 17:13 조회4,026회 댓글1건

본문

주제발표 - 남성의 전화에 나타난 한국남성의 가족문제 실태 이옥이센터장

댓글목록

동메산부엉이님의 댓글

동메산부엉이 작성일

선생님 안녕하세요!! 선생님,, 남보기는 넘 행복해보이는 가정입니다 남편하고 너무너무 의견충돌에 이것저것고민중에 있습니다.실예로 아들이 결혼을해서 따로 살고있는데 현시대에 맞지않게 한집에 못사니창피해죽겠다는둥자식은 가혹하게다루어야된다 하는거 봐서 그냥보고있지않겠다 직장에가서 매장을 시키겠다 전화자주않고집에가끔안오고 자식은부모를모시고살지않으면 죄인처럼살아야된다 한인간으로보지않고 어느개취급하는것같아 지켜보는저는 참을수가 없어 상담을원합니다 부적절한말을 이것뿐만아닙니다.술먹고오면특히 밤중에 큰소리가나는것 한두번이 아니였읍니다오랜시간동안 자식 아내 붙들고 번복되는소리 (2~4시간)선생님 겪지않으면 이해못하실겁니다.큰애는 지금 레지던트과정에다학업중에다 격무에 넘 시달리는중입니다 조금은이해를 해주는것같지만 화만나면 반복됩니다.맨날 지켜보고있다하고.제가볼땐  아들이크게잘못하는건 아닌것 같지만 ...남편은 성격장애가 약간은있는것같아요(제가볼때)상담이 가능할까요 언제쯤 될까요?

게시물 검색

주소 : (07997) 서울특별시 양천구 목동동로 293 현대41타워 1016-1
대표전화 : 02-2652-0458   팩스 : 02-2652-5252   이메일 : mhline@hanmail.net