상담신청

자유게시판

살려주세요..장모때문에 죽을거 같아요....

페이지 정보

작성자 죽고
댓글 0건 조회 6,952회 작성일 05-03-05 01:10

본문

6섯살난 사내아이를둔 00입니다...
장모와, 마누라의 횡포때문에 미치겠네요..
하루이틀도 아니고 결혼후 아니 동거후부터 각종 참견부터 시작해서
애키우는 방법까지 미치겠네요....나열하면 2박3일도 부족하네요...
지금 이혼할려고 맘먹고 있어요..서로 원하고요. 너무힘드네요
아들녀석때문에라도 버텨볼려고 했는데 더이상은 안될거 같아요..
숨이 콱콱 막히네요...하루하루가 악몽이여요 피가말르고, 진정이 되지않네요
무서워요 장모하고 마누라가 얼마나 무서운지 치가떨려요
0000입니다. 직장에 이런일이 알려질까 겁도나고 정말미치겠네요...
무조건 제가잘못했다고들 하네요..(장모,마누라)저때문에 우울증도 걸리고
몸도 안좋다고 하고,,,이번에 영화배우 자살사건이후로 우울증이란걸 알고나서
자꾸 우울증 걸리겠다고 하면서 괴롭혀요. 나는 완죤히 돌아버리기 일보 직전인데
평생을 이렇게 살기싫네요....자세한 내용은 내일 올릴께요..지금은 너늦었고, 조금전에
마누라의 언어 횡포와 장모의 전화로 저에게 엄청나게 따져서 기력이 없네요..
담배하나 피우고 잘랍니다................경기도 00에서 행복을 추구하고픈 00아빠가.